Говорите! Я прошу вас.. Говорите!

Говорите! Я прошу вас.. Говорите!
Растревожьте вновь глухую тишину...
Не смотрите, что я плачу.. Не смотрите...
В тишине я не забудусь, не смогу...
Пусть звучит сегодня нежное сопрано.
В этой песне про весну, и соловьев..
Пусть поёт мне этот голос постоянно,
По крупицам собирая зыбкость снов...
Говорите! Пойте песни! Не молчите
И не дайте мне свихнуться в тишине...
Пусть ругайте или Может быть учите...
Я заложница сегодня не в тюрьме...


Рецензии