На берегу морском я встретил Фею...

На берегу морском я встретил Фею,
Необычайной прибалтийской красоты.
Я очарован, рта открыть не смею,
Она божественна,как будто из мечты...

Из глаз бездонных свет меня увлек,
Маня Луной в неведомые дали.
Молю я Фею, подари хотя б денек,
Вдали от мира суетного и печали.

Пусть этот островок любви далек,
Всего раз в жизни там удастся побывать.
Но в сердце сохранится уголек,
Который не захочешь забывать...


Рецензии