О правде..

Не по-нраву правда?
Не взыщите!
Врать не стану,
лучше, промолчу...
Недомолвок в тексте - не ищите!
Я судьбой за истину плачУ...
Пусть не верным слогом
успокоюсь, -
будет правда вам колоть глаза...
Пусть порой в стихах слезой
умоюсь,
И скажу "... не летняя гроза..."
Не ищите в чём-то вы подтекста...
Между строк умею лишь читать...
Не леплю
стихов своих из теста...
А поймёте ль?
Незачем гадать...
Разрешён какой-то оборот,
для поэтов стиль литературный,
вопреки традициям идёт,
но поверьте - мы народ культурный!
Пусть неправда
сгинет на корню...
Светом жизни озарятся мысли...
Если напишу
"Я вас люблю.. "
Значит это правда моей жизни...


Рецензии