Стопари. Думы с бодуна
Коль стол едой ласкает взор,
А гости выпить не спешат...
Скажу гостям я не в укор-
Они воистину грешат.
* * *
Чтоб не видеть в стране беспредела,
Чтоб за Русь не болела душа,
Засыпаю под водочку смело
И не вижу уже не шиша.
* * *
Я пьян. Поймите правильно меня,
Вам на меня не стоит обижаться-
Чем хуже наша жизнь день ото дня,
Тем больше есть желания "нажраться".
* * *
Когда от водки мне пришлось бы умереть?
Мне всё равно, во вторник или в среду,
Но не смирюсь я с тем, что сука-Смерть,
Опять свою отпразднует победу.
* * *
Мы с дружком собрались по грибы,
Здесь не надо нам сильной сноровки-
Тень прохладой зовёт под дубы,
Чтоб грибалку начать с поллитровки.
Свидетельство о публикации №113080703372
Рифмовочки От Вовочки 08.08.2013 21:31 Заявить о нарушении
Где найти стакан на опохмелку?
А не пьющий, вот бедняга-
Он лишён такого блага.
Анатолий Буров 13.08.2013 08:27 Заявить о нарушении