Когда любовь, тихонечко заплакав...

Когда любовь, тихонечко заплакав,
Простила боль и горькое удушье...
Когда душа,в цветеньи алых маков,
Узнала,что такое равнодушие...
Когда у сердца порванные струны
Надсадным звоном издавали звуки,
Сказала я тебе, мой рыцарь лунный,
Благодарю тебя за эти муки...
За то,что ты понять и не пытался...
За то,что промолчал не там,где нужно...
И внутренне быть может и старался,
Но не сумел быть искренним наружно...
Я не прошу в судьбе моей участия...
Коль "не к столу" - зачем себя неволить?
Не на двоих построенное счастье...
А только ты реален в своей воле...


Рецензии
Очень красиво. И грустно... и так близко...
Удачи Вам и в дальнейшем!

Валери Эдгаровна   07.08.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лясиена Криштальная   07.08.2013 11:56   Заявить о нарушении