Вы Ты Мы

Что страсти мне в себе таить?
Скрывать от Вас излишки слов,
Я должен всюду говорить
О том, что Вы моя любовь.

Судьбой написана строка,
Что буду я с конца веков,
Служить тебе и для тебя,
Идти на всё, что я готов.

И мы с тобой уже не те,
О ком готовы песни петь.
Мы проживём две сотни лет
И только вместе будем ведь.


Рецензии