О притче

Немало сказано о притче рифм разящих,
О том,как Ангел был попутчиком в судьбе.
В перипетиях жизненных бурлящих,
Нёс человека на своей спине.
Когда-же было всё спокойно, ровно,
Он просто Был,
Шёл рядом не спеша.
Но Ангел неба по-природе скромный,
И слышался, лишь листьями шурша...
В конце дороги встретились воочию,
Попутчики земного бытия,
Когда на берегу забвения, ночью,
Шли по песку, о жизни говоря...
Картины жизни на экране неба,
Сменяли кадры, как в немом кино...
Следов цепочка
прерывалась где-то,
Шли двое, а следы лишь одного...
Вопрос был задан и ответ услышан,
Когда была тревога и беда,
На руки брал и нёс посланник свыше,
Земного подопечного
всегда!


Рецензии