О, как мне хочется взлететь!
Свободной птицей песни петь и видеть Свет в кромешной сути!
О, как мне хочется Начал достойных, мирных, настоящих,
Чтоб новорожденный кричал и слышал крик наш Мир творящий.
Творящий гнев и страх, и боль, творящий матерей тех слёзы!
В саду поникшие берёзы и снова кто-то очень зол...
О, как мне хочется летать! Обрезать крылья не возможно!
О, как мне хочется мечтать, но что-то так опять тревожно...
Затихнет мелочная рознь? Бросают семя извращений,
Любезных, сказочных прильщений и взгляд с прищуром, как бы вскользь...
Ах, как мне хочется взлететь! И стоит прикрутить моторы!
Секудны, праздны разговоры... Ах, как мне хочется взлететь!
Но, бьётся птица о стекло! А крылья где?! И в ранах руки!
Мне песни хочется пропеть лишь о любви, не о разлуке...
7.07.20132 года
Свидетельство о публикации №113080703336
Желаю новых созданий!
Очень рада встрече!
Счастья Вам, Верочка!
Иногда мы делаем опечатки, но они так приятны)))
Приятно осознавать, что стих написан в далёком будущем, значит доживём!)))
7.07.20132 года
Санкт-Петербург
Наталия Тусеева 09.08.2016 04:44 Заявить о нарушении
Но стихотворение конечно получилось сложное у меня.
Вера Сморчкова 1 09.08.2016 08:07 Заявить о нарушении