По лужам...

Коммунальная квартира,
Очередное утро в ней,
а так хотелось не проснуться...
Не видеть этот бледный мир,
Но только не твои глаза,
Белую кожу и родные губы,
Я буду проклят лучше,
Чем отдам тебя
в чужие руки...

Они нас не поймут,
Да и зачем им нужно
Понимать,
Что ты мой дождь,
А я люблю гулять по лужам...

|Fall|


Рецензии