За зарю спасибо

Рассвет с закатом………..
За зорю спасибо,
А номер мне мобильный
Не к чему,
Я во все без мобильного
Поверь мне
Вполне успешно вообщем-то живу,
И ты женат, не нужно беспокоить,
Пустым звонком,
Ни дочку,
Ни жену,
Удачного вам отдыха
На море,
Не знаю я или его люблю
Не ездила,
Ни разу в своей жизни,
Но не завидую ведь
Это не к чему,
Опять стихами
( Что мне делать?)………. Мысли, ты едь,
Удачи,
Вовсе не грущу!
6.08.2013
_______________________________________________
Цитата из письма Сергея Александровича Графа: ( Моего таинственного поклонника):
 «Пришла пора на целых две недели
Покинуть дом,
И повидать Юга.
Наш старт…
На пятницу намечен.
Ты не скучай сестрёнка без меня.
Я привезу тебе
Рассвет с закатом
А может…
Ветер с утренней расой.»


Рецензии