песня

ночь, тихий шепот дождя  за  окном,
свет свечи полумрак  по  углам разгоняет.
и беззвучно  кричит, и  плачет. душа об одном...
и опять,  и опять,  все прощает....
не укрыться  никак  от себя, 
и не спрятаться  в шуме дождя,
и упавши остаться лежать не вставая....
все проходит ...  с тобой плачет свеча
тихим  треском печаль  навевая

наш старый город  в полудреме ночной
руки- улицы раскинул врозь
этой  ночью  я  стал дождем
я бегу промокший  насквозь
через лужи несчетных дорог
по  аллеям из капель дождя
в переулок где за  оконом
полумрак разгоняет свеча....


летим с тобой скорей летим туда,
где  босиком бежим по  облакам.
где  радуги  веселый  яркий свет
укроет нас  на миг от наших бед
скорей иди, со мной  иди туда,
где  под обрывом плещется  река
а над обрывом маленький мой дом
огонь  камин  и старый плед ждут в нем..

все сомненья  водой  расплескав,
мы испили  эту горечь до дна.
вновь друг друга нашли  потеряв,
и была дорога трудна.
ошалевшим  от счастья глазам,
до сих пор поверить не мог,
что обрел тебя  родная моя,
нас друг  другу  с тобой  вернул бог...


Рецензии