Ты меня выдумал или я есть?

Ты меня выдумал или я есть?
Смешалась с обидами сладкая месть.
Райское яблоко, боявшись сорвать
За долгие годы не смел пожелать

Судьбы неподкупной, любовью пьяненной,
Мечты ошалевшей. словно нерв оголенной.
А вера, гонимая черной печалью,
Пыталась в душе посеять отчаянье.

Но не торопись тушить свечи зажженные,
Когда перед правдой стоим обнаженные.
Надежду пророчат немые дожди,
А грех мы искупим потом впереди.


Рецензии
..оптимизм и святость в Ваших строках
надежды желаю не терять
Таг с приветом :)

Джипси   30.08.2013 16:04     Заявить о нарушении
спасибо... взаимно всего самого доброго Вам)))

Ольга Новикова 9   30.08.2013 18:25   Заявить о нарушении