Это было в августе

Б/елые берёзовые рощи.
А/х, какой в них летом аромат!
Р/ечки извивающейся росчерк.
Б/усы рос средь трав густых блестят.
А/вгуста чудесные приметы -
Р/оскошь и богатство всех цветов.
И/ на землю ласковое лето
С/ыплет щедро множество даров.
И/ теплы прозрачные рассветы.
С/лышится лесная жизнь вокруг.
П/тиц весёлых громкие куплеты...
Е/ле я плетусь... Который круг?!
П/росека... Опять я на поляне...
Е/лей и берёзок хоровод...-
Л/еший это, видно, хулиганит
И/ меня всё дальше в лес ведёт.
Л/еса дух, шутя, меня кружил
И/, повеселясь, вдруг отпустил.

Фото из интернета


Рецензии
Чудесный акростих! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   09.08.2013 23:59     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю за добрый отклик))

Таня Рудакова   10.08.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.