Я покину Крит...
Довольно рано ,я покину Крит,
В автобусе поет критчанин,
Душа :,,Останься!"-говорит...
И я б остался,только россиянин...
Захвачен визою,я в крепкие тиски,
Таможенник торопит время,
Вот так всю жизнь:запреты,кандалы,
России рабское мы племя...
На кухне только можем мы болтать,
О том,что власть больна развратом,
Под водочку поносим мы ЦАРЯ,
Не старого,а нынешнего матом.
А так чтоб выйти,как сириец-брат,
Как все выходят,если уж нет мочи.
Так мы не можем,может приросли?
К печи,пригрелись сильно что-то очень...
Свидетельство о публикации №113080703237