Не предавай свою мечту

Не предавай свою мечту.
Она обиженною птицей,
Взлетит однажды в высоту,
Чтоб никогда уже не сбыться.

Ведь чем заветнее она,
Тем дольше и трудней дорога.
Но за зимой придет весна,
И встанет счастье у порога.

Тягучей лжи испив до дна,
Не отрекайся, мол пустое.
Мечта заветная одна,
Тебя сквозь страх ведет собою.

Не предавай, не предавай,
Пусть кажется, что только дальше,
Со временем, заветный рай,
Без равнодушия и фальши.

Пусть за ошибки на пути,
Судьба поставит на колени.
Сумей подняться и идти,
Ты вольный ангел, а не пленник.

Не предавай свою мечту.
Она исполнится однажды.
Весной пьянящей, вся в цвету,
А остальное все не важно.


Рецензии