Как прочитанная книга

Как  прочитанная  книга
Брошена   на полку
Много оглавлений
Но как видно мало толку
Вот испорчена обложка
И странички стёртые до дыр
Подожди ещё немножко
Весь  увидим  мир
Мы как книг сгоревших искры
К небу воспарим
Облаков мохнатых игры
Верю, повторим
Поиграем с облаками
Понесёмся с ветром вскачь
И увяжется за нами
Очень важный грач
И не знаю - я ль любила
И любили ли меня
Вот бы осень нас забыла
Солнце встретило смеясь
Горевать не будем ,ладно
Мне б на волю и коня
Петь попробую я складно
Про любовь и про тебя
Всё забудем всё забыто
Только катится слеза
Сердце бедное разбито
Падает с небес звезда
Вот и книга догорела
И в костре погас огонь
И душа тихонько зазвенела
Ты её забудь не тронь.


Рецензии