Всё как есть

Мы с тобой говорим ни а чем,
Мы боимся признаться в любви.
Той, которой давно мы живем,
Той, которой давно дорожим.

Мы оставим с тобой все как есть.
Ты сама, а я сам по себе.
Будем мы в этой жизни беречь,
Наши  редкие встречи в судьбе.

И не надо менять нам судьбу,
Ведь она нас с тобою свела,
И не надо менять нам мечту
Пусть любовь будет наша мечта.

Все как есть,  все как есть,
Мы оставим с тобой.
Все как есть, все как есть
И мечту и любовь.

Все что есть, все что есть,
Делим мы пополам.
Все что есть, все что есть,
Все останется нам.

И в годах не сошлись мы с тобой,
Все сложилось у нас, так как есть.
Будем просто друг другу звонить,
Будем просто друг друга беречь.

Все как есть,  все как есть,
Мы оставим с тобой.
Все как есть, все как есть
И мечту и любовь.

Все что есть, все что есть,
Делим мы пополам.
Все что есть, все что есть,
Все останется нам.


Рецензии