Видно разучилась говорить..

Видно разучилась говорить...
И язык забыла
я быть может...
Где найти связующую нить,
в пониманьи смысла? Кто поможет?
Может быть я путаюсь в словах?
А, казалось, всё довольно просто...
И сумбур клубится в головах,
раз такие следуют вопросы...
Я слагаю буквы и слова,
фразами от первого героя.
Жизнь моя, не книжная глава,
где финал известен всем порою...
Новый день читать не тороплюсь,
каждый миг умножив вновь на вечность.
Если мне смешно - то я смеюсь...
Если плачу - это не беспечность...
Не ношу я розовых очков.
Вам наверно просто показалось.
Если сеть плету из зыбких снов,
То в неё лишь я сама попалась...
Пусть мечтам покоя не даю и своей надежде доверяю,
Верю, что услышу - "Я люблю.. "
И седьмое небо
угадаю...


Рецензии