Гранику

Сейчас ты где-то очень далеко...
Быть равнодушной просто не умею.
Читать дневник довольно не легко,
Где на прощанье вспышкой " Честь имею! "
Твоя работа - Родине служить!
Всё понимаю... Только сжало сердце...
Ты говорил : "Не плач! Мы будем жить! Ещё дадим в Чечне бандитам перца! "
Но только болью грянула строка,
В которой снова, снова это - ЕСЛИ...
... " Звезда упала... "
Выжжены в веках,
слова однажды
спетые в той песне...
Ушёл тропой десантный твой отряд...
А дома снова дни полны тревогой.
Останьтесь живы! Лучшей из наград
Вам будет мира, без войны дорога...


Рецензии