Мы ходили...
Жизнь устроила нам испытание
И придумала правила строгие:
Никакого, друг к другу, внимания!
Опекала навязчиво, смело,
Но, твоей потакая красе,
Та Любовь, что внезапно созрела,
Поломала препятствия все!
Свидетельство о публикации №113080703137