Не просыпайся...

       Не просыпайся…

Во мне так много смеха и печали
Я просто засыпаю на ходу
Знакомый голос слышу я ночами
Не уходи, я так тебя люблю

Не просыпайся, но еще немного
По будь еще со мной наедине
Печали смеха в жизни очень много
Но быть с тобой могу я лишь во сне

Не плачу и к прощенью не взываю
Наказана наверно по делом
Я за тобою жить не успеваю
И не могу уйти, ведь я не сон

Я так же, как и ты живу в печали
И от того смеюсь судьбе в глаза
И засыпаю вовсе не случайно
Лишь для того, что мне любовь нужна

И в этом, моя горестная, правда
Для  сердца преткновения не найти
Закрой глаза, я основа буду рядом
Нам друг от друга, в жизни не уйти

Отречься от судьбы и от печали
Не сможем в этой жизни никогда
Ты засмеешься, даже опечален
И я вот так, ведь я люблю тебя...
Павел.Марков.07.08.2013г.Чита


Рецензии