Пожар

Жарким бархатом  шепчут  губы,
И глаза обжигают страстью,
Ты прижмись к моей лисьей  шубе
Непутевое мое счастье……….

Хлыст, ямщик, вороные жаром,
По ночному спешат  по снегу,
Воду тащат, спешат к пожару,
Ну и я подаюся следом,

Полыхает, горит больница,
Для душевнобольных страдальцев
Обгорают углями лица,
Неживых уже постояльцев,

Потушили, выносят трупы,
Из живых кое кто толчется
Не смотри, прижимайся к шубе,
Что еще теперь остается……


Рецензии