Самой смешно. или

А я не думала, что ты..
Захочешь сделать очень больно..
Но злобой не наполню сны -
Твоей и так уже довольно.
Будь горд собой... Ты победил!
Не промелькну я даже тенью.
Не нужно больше тратить сил,
Что б не поддаться навожденью.
Ты другом не был никогда...
А обвинил меня напрасно.
Я и не думала тогда..
И понимала ТО прекрасно,
Что это только интернет...
Ведь по другому не бывает...
Дыши свободно! А ответ
Пусть так никто и не узнает...
Зачем ненужные слова,
Когда понятно было сразу.
Стихами ночь была полна
И все, как будто по заказу.
Лишь об одном тебя прошу,
Хотя тебе совсем нет дела,-
Когда я что-то напишу,
Не нужно предавать всецело.
Пусть я поверила тебе,
Но ведь за то и поплатилась..
Ты промелькнул, как луч в судьбе,
Но солнце быстро закатилось...
Я разучусь тебя читать
И видеть что-то между строчек..
И боль не стоит добавлять.
Прощай... Не нужно многоточия...


Рецензии