Чечне

   
Из советского выпавши братства,
Встала ты у разбойной черты,
И поверив закату славянства,
Не ошиблась ли в выборе ты?

Вместе вспомним-ка славные даты,
Отмечали и вновь шли вперёд.
Только русский и братом и сватом
Почитал весь чеченский народ.

Что ж за призраком смутным свободы
Погналась ты, сестрица Чечня
Отрешившись от русской природы,
И Россию виня и кляня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.