Истинная ценность

                Страдай,
                Но чувствуй:
                Всё вокруг - прекрасно!
                Иди вперёд
                и будь самим собой.
                Пусть слово делом будет,
                а ...не скорлупкой-фразой.
                А к цели путь
                не дракою бессмысленною,
                с хаосом борьбой.

                Хоть быстро всё меняется, мелькает,
                Заветную мечту
                судьба
                вовеки не согнёт.
                Коль уж бесценна грёза,
                а ...не побрякушка дорогая,
                Тьма обретает
                нестерпимый блеск,
                полынь становится
                на вкус,
                как мёд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.