Танец любви...
Танец ЛЮБВИ... и двое в страсти...
Двоих дыханье в унисон....
Сливаясь губы шепчут:,,Счастье..."
Глаза горят:,,Волшебный сон..."
Нежны их руки,словно бархат,
Двоих тела словно магнит...
Часы рассыпались,как пепел,
ЛЮБОВЬ-ЦАРИЦА,их пленит...
Свидетельство о публикации №113080703096