Спор

Сквозь слёзы утверждая, что вера есть добро,
Но дураки бьют в грудь, утверждая что вера моя зло!
Я объясняю им, что вера есть в душе -
Ну а мне все говорят, она написанна в той книге!

Сквозь слёзы вытераю, след я от воды,
И, объясняю в погрешности свободы -
Она в душе твоей, как лучик доброты,
Но нет же, бьётся в грудь, и тычет пальцем в книги!

Не в книге суть, а бравом деле каждого,
Ведь лучик солнца, озаряет нам глаза -
И свет из строчек этих, веру в нас зачала,
Но убеждая в том, мысля одна зажгла!
Что перед нами, обычная стена и мы кидаем об неё слова,
А вера в нас жива, и просто буйна голова,
нам не даёт покоя, горе от ума!


Рецензии