Солнышко Ясное

Солнышко Ясное, светит нам прекрасно,
Даёт нам веру в то, что это всё не напрасно!
От сердца к солнцу, передаёт энергию мне,
И я становлюсь сильнее на этой стороне!
Вера моя ведёт по свету во тьме -
Не даёт оступиться на этой тропе.
Солнышко Ясное, я верю в тебя не напрасно -
Согревают лучи твои, и на душе станет ясно!
Солнышко Ясное, прикроют тучи тебя -
Пройдут по земле, капли дождя
Выйдешь из тьмы ты  светя,
И снова радуется свету, Матушка Земля!


Рецензии