Летний дождик

Как прекрасно гулять во время летнего дождя
И вроде тучи загустели, и дождик полностью облил тебя,
А ты идёшь довольный мокрый, и улыбаясь как дитя,
По лужам хлопая шутя, и брызги удаляешь от себя.

Но вот и тучи разошлись,  а дождик продолжает, льёт -
А солнышко уже цветёт, и так прекрасно свет даёт.
По ручейкам, и травке сочной, он разольёт-
свои прекрасные лучи, как свет ночной свечи.


Рецензии
И после каждого дождя,
Появляется радуга...

Цветная и привычно,
Как
воздух органично,

Она для всех и для тебя,
Раскинула свои цвета.

Александр Андреевич Блинов   01.03.2016 21:54     Заявить о нарушении