Что значит быть счастливым? - Видеть небо...

Что значит быть счастливым? - Видеть небо!
И слышать на рассвете пенье птиц!
Не подменяя суть вещей на небыль,
Не знать от злобы искажённых лиц..
Уметь понять, когда немая воля,
Казалось бы стеной стоит в уме..
И, перейдя границы жизни полем,
Не знать,что жизнь - страдания в судьбе..
Имея руки - сотворить нетленность...
Писать картины, музыку, стихи.
Понять в писаньи божью откровенность
и получить прощенье за грехи.
Но что такое счастье на двоих?
- Дыханье в такт
и откровенность взгляда.
Когда хоть день разлукой ты постиг,
Что расставаться никогда не надо..
Когда ложатся вместе ночью спать,
Чтобы проснуться рядом на рассвете.
Когда покой в душе и можешь знать,
Что любишь и любим на этом свете.


Рецензии