Улыбка от МУЗЫ...

06.08.13,в 3:04,Егорьевск


Ранимой душою писал он стихи
И веною тонкой ,сшивал свои строки,
Сгорал ,как огарок он тонкой свечи,
Друзья усмехались:,,Стихи твои плохи...''

А он улыбался,ведь не был он злым,
Порою подолгу слезился он в храме,
Просил он прощенья,за то что грешил,
Вымаливал в храме здоровья для мамы.

Он всё потерял,в одночасье ,нет в миг,
Семью,дочь родную,жену ,что любила.
Но он приобрел счастье дивной ЛЮБВИ,
Улыбку он МУЗЫ, что в дом приходила.

От МУЗЫ,что так помогала дышать,
От МУЗЫ с которой летал в поднебесье,
От МУЗЫ ,с которой любил он страдать,
От МУЗЫ с которой пел ангелов песни...


Рецензии