Свидание у Большого
К вершинам каменных колонн,
Отринув бренности обузу,
Вознесся древний Аполлон...
Но среди нас оставил Музу.
Лишь ей отныне власть дана
Дарить поэтам вдохновенье,
Как день тревожные сомненья,
Как ночь - покой в минуты сна.
В её глаза не меркнет свет -
В них и поэма, и сонет)
Свидетельство о публикации №113080703013