На лазурной просыпи рассвета..

На лазурной просыпи рассвета
Твоё имя солнцем начерчу...
Прошепчу я сердцем : "Где ты.. Где ты?.. "
А душой любовь свою кричу..
Неприютным днём не успокоюсь..
Вечер хладость дум не принесёт..
Для тебя наверное не новость -
нереальность будней не спасёт...
День за днём сплетает жизнь в сонеты...
Мне бы не писать, а просто жить...
Есть ли счастье для двоих на свете?
Или чувство призвано губить?
Не бывает ничего случайно...
Наша встреча в записях Творца...
Кто-же приоткроет эту тайну?
Что скрывает истина ларца?
А шкатулка просто открывалась -
Нужно сердцем искренне любить...
Где б душа до селе не скиталась, -
Ей дано с надеждой в мире жить..
Лишь надежда нам дарует силы
Для свершений, творчества, любви.
Всё уже когда-то, где-то было...
И для многих пели соловьи...
Кто сумел надежду не утратить,
Тот мечтам в дорогу дал билет..
Если же мечты свои растратил,
Не пеняй, что счастья больше нет...


Рецензии