230 Не гляди назад, не гляди...

На волне стиха Евгения Клячкина

Не гляди назад, не гляди,
Лучше все обдумай вперед,
Что судьба свершит впереди,
Если Сердце НЕЖНОСТИ ждет..

Только ты не веришь в судьбу,
Значит, слушай сердце и ЖДИ,
Даже, если вновь, на яву
Льют из глаз дожди...

Душу пусть омоют они,
Солнце будет после дождя.
Будут встречи, сладкие дни,
Будет тот, кто ЛЮБИТ тебя...

Будут в сердце песни звучать,
Будешь рваться вверх, в облака...
Будет ВСЕ...не надо кричать...
Потерпи пока...


Рецензии