Ивы не плачут голыми ветками

 Ивы не плачут голыми ветками…
 Сырость - лучи не пророчит…
 Люди живут здесь – марионетками:
 Не помня - где жизни источник?
 Падают снегом  -  дожди… Неприкаянно
 Дуют ветра – собирая земную пыль…
 Прячутся люди … И стелят туманами
 Ложь – выдавая её за быль.
 Горьким становится дым – в Поднебесье,
 Что собирается в чёрные тучи…
 Наши Хранители – Ангелы, Бесы –
 Спорят,  кто лучше… Есть случай:
 Ивы не плачут голыми ветками, -
 Ждут набухания почек…
 Наши сплетения – прочными сетками –
 Жизнь превращают в клубочек.
 28.01.2013.


Рецензии