ты

Ничего не происходит…ничего,
от того что я в тоске, не гаснет свет.
На сто миль вокруг не видно никого
и не будет никого на двести лет.
Все мои 12 жизней – бред,
возникая каждый раз с небытия
я, пытаясь на вопрос найти ответ,
натыкаюсь в ипостаси на тебя.
Наказание мое на все века,
ты сегодня рыцарь, завтра  - вор,
ты моя печаль и страсть моя,
и к свободе наглухо забор.
Что я без тебя – всего лишь я,
одинокая танцующая блажь,
по иронии судьбы - ты боль моя
и моей любви единственный тираж.


Рецензии