Танец на граблях
А я на них всегда стремлюсь попасть.
Удары их с годами не ослабли,
У нас с граблями, не общение, а страсть!
Пытался обходить, и где же прелесть,
Лишать ярчайших ощущений чтоб себя?
Удар ведь всякий, то по сути - свежесть,
К тому же каждый он - частица бытия!
На грабли лезу сам, здесь вижу звёзды,
А жизнь моя - то танец на граблях!
И пустяки, что рядом часто слёзы,
Не можем друг без друга мы никак...
Одни и те же каждый день,
сумел их полюбить,
Занятно даже мне -
- А смог бы я без них прожить?..
Свидетельство о публикации №113080702949
Татьяна Искоркина 23.02.2015 19:48 Заявить о нарушении