Имение моё
Три пары праведных берёз
И дуб в пол неба окоёма,
Трава, растущая из слёз
Росы и в убранстве венечном,
Чуть дальше в дымке тополя,
Здесь можно созерцать о вечном,
Когда взопрелая земля
Возносит жизнь во славу Тверди
И в стебельке и в цветнике...
Всё скатертью накрыто - смерти...
По мимо нас в Его руке
Страдание любви земное
Пройдёт в сомнениях утех
И скроет снежною зимою
Произрастающий успех.
Свидетельство о публикации №113080702944