Зачем опять приходишь в сны...
Ужели заскучал с другими?
Твоё забывшееся имя
Осталось в запахах весны,
В журчанье озорных ручьёв,
В весёлой музыке капели,
В неугомонной птичьей трели...
Теперь оно уже - ничьё.
"Владыка мира"... Вот и ты
Поверил, что вершитель судеб:
Как карточный игрок, тасуешь
Чужие чувства и мечты.
Но был, пожалуй, без имён
Тот ты, которого я знала.
Его себе я рисовала.
Он мной искусно сочинён
В дни ожиданья редких встреч.
В стихах. В тревогах и сомненьях.
В коротких трепетных мгновеньях,
Что так хотелось бы сберечь...
Не беспокой меня во снах.
Не стоит прошлое тревожить.
Вернуться к нам уже не сможет
Та безрассудная весна.
05.08.2013
Свидетельство о публикации №113080702882
Удачи вам, Ольга и конечно же любви.
Семёнова Оленька 07.08.2013 10:36 Заявить о нарушении
Ольга Журавлева Рыбинск 07.08.2013 12:47 Заявить о нарушении