Я молодость проспал на раскладушке

                *******
Я молодость проспал на раскладушке,
для кровати в доме не было места
и хватало мне одной подушки,
а теперь и на двух уже тесно.

Отойди всего-навсего в сторону,
посмотри на себя, каким ты стал,
и всё вдруг разделится поровну,
что сбылось и о чём мечтал.

     среда, 7 августа 2013 г.


Рецензии