Сказано...

 Войдет в ваш мир прекрасная планета
 Звездою голубой, вся в искрах СВЕТА,
 И Демона багряные огни планеты Черной
 БУДУТ СМЕТЕНЫ!
 И МАТЕРЬ МИРА вновь спасет тебя -
 Многострадальная, уставшая ЗЕМЛЯ,
 И в Свете Голубом воспрянешь ТЫ,
 Омытая потоками ЛЮБВИ,
 И новые отстроятся Чертоги,
 И миром будут править СВЕТА БОГИ!
 О веке Золотом планеты вознесенной
 Как эхо весть пойдет по всей Вселенной.
 Мистерия свершится здесь ОГНЯ
 И новая откроется стезя
 Для светлых, чистых Гениев природы,
 Для ДУХА РУССКОГО, ведущего народы
 Под знаменем великой СЛАВЫ БОГА...
 Вам в новый мир открылась вновь дорога.
 Идите в путь!
 И пусть кричат с обочин,
 Что Бог вам дан...
 Но как же Он порочен!
 Лукавого зубовный слышен скрежет,
 Но он совсем навек во прах повержен!
 Идет к Земле во Славе МАТЕРЬ МИРА.
 В Ее ЛЮБВИ спасенье вам и сила!
 ВСТАВАЙТЕ РУСИЧИ!
 АРХАНГЕЛ МИХАИЛ взял в руки МЕЧ
 И во сверканье молний,
 Возглавил РАТЬ из сонмов Светлых Сил,
 Вступил в ПОСЛЕДНИЙ БОЙ Свой ДОЛГ исполнить!
    
               
  Иегова - не наш Бог!
  Черная планета - Нибиру.
  Матерь Мира - тонкоматериальная планета высокого уровня из центральной области нашей
 Галактики, находится у границы Солнечного Кольца.

 
 


Рецензии