Разлука неминуема, прощай!
любовь давно от нас сбежала.
Меня забыть пообещай
а то опять начнем сначала.
Мы будем биться в ту же дверь,
которую сейчас закрыли.
Давно внутри проснулся зверь,
которого с тобой растили.
Разлука неминуема, иди!
Пусть рвутся наши дни на части.
Я отпустила, уходи
и не удержат больше страсти!
Свидетельство о публикации №113080702862
А тебе, Ната, только радостных встреч.
С теплотой!
Яков Баст 25.10.2018 17:06 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 25.10.2018 18:10 Заявить о нарушении