Лишь тишина

Движенье низменных желаний. Сведут к нулю процесс ума. И тропами пустых скитаний. Скитальцев падших водит тьма.
1. От ленности ума,не тела. Понятно и не нам ли знать. Привычно и дововьно смело. Стояла на подхвате б..дь.
1. Не ясно что там несрасталось. Но как назло клиент пропал. От сырости и ветра жалась. Момент Досады наступал.
4. -,,Я вообщем не по доброй воли. Здесь прозябаю свои дни. Не выпало б мне этой доли. Не чувствовала б и вины. 5. Как и всегда,молчишь Натура? Бесчуственная ко стыду. Ну ты однакоже и шкура. Не ты,а я внутри горю.
6. На распродажу как в изгнанье. Где приютились стыд и срам. За что мне это наказанье? Разрушила духовный храм".
7. Натура нагло улыбнулась. И соблазнительность приняв. Толкнула Тупость,чтоб очнулась. И ноги нежностью обняв. Промолвила в защиту льстиво. -,, Ну что ты сново завелась? Что до меня,то я игриво. Любви на милость отдалать.
8. А то что по рукам тоскают. То здесь без Ног необойтись. Куда идут,туда и маюсь. А им бы под венец пройтись".
9. -,,Уж нам покой поверьте сниться. И здесь виною Голова. Она от тупости двоиться. В ней два начала без конца.
10. Так и идём куда,незнаем. Здесь Тупость всем руководит. Мы несколько позиций знаем. Те от которых всё болит".
11.Не в тупости увы проблема. Места есть послабей её. Нам так понятна эта тема". Все доводы к нулю свело.
12.-,, Пусть я бесстыдна и продажна. Но лицемерьем не больна. И не на столько уж опасна. И не смертельна как чума.
13. Ты разъедаешь кислотою. Всенедовольностью своей. Я хоть красуюсь наготою. А ты ужастностью когтей.
14. И то что день не дарит празднк. Приятный шелест,что пьянит. Ворчишь-,, Ну не скупись развратник. Меня приезд твой оживит".
15. Скрип тормозов прервал бесседу. Всё как обычно,как всегда. Дождалась б..дь свою телегу. И испарилась в никуда.
16. Лишь тишина счёт потеряла. Свидетель споров,личных драмм. Печальным взглядом провожала. И к шрамам прибавляла шрам.


Рецензии