Про рептилию и лилию

Увидела как-то рептилия
В речушке цветущую лилию
И медленно к ней поплыла,
Она приняла уж решение
Сорвать для себя украшение,
Но ей  помешала  пчела,-
Укрывшись за розовой лилией,
Она пригрозила рептилии:
-Не тронь, а не то укушу!
Рептилия же без сомнения
Собой окружила  растение,
В ответ  прошипев: «Задушу!»
С кувшинки стряхнув насекомое,
Она потянулась с истомою,
Зевнув, как всегда, от души.
А после, забыв про решение
Сорвать для себя украшение,
Смеясь, уплыла в камыши.


Рецензии
А чего она раздумала? Задуманное до конца доводить нужно. С улыбкой

Василий Кучин   15.08.2013 19:18     Заявить о нарушении
заинтересовалась чем-то другим...
сам не гам и другому не дам(с)

Светлана Автономова   16.08.2013 11:30   Заявить о нарушении