Когда закончится игра

Когда закончится игра,
И будут роли все забыты,
Ты вспомни обо мне тогда...
И поддержи своей молитвой!

Не знаю, как это назвать,
Анализ делать нету смысла,
Была ли эта все игра?
Но как то быстро все утихло...

Когда замолкнет эшафот,
Толпа уйдет, и все затихнет...
Пусть Бог поможет нам сквозь пыль,
Увидеть то,что не смогли мы...

И будут маски на полу,
И будет ясно, все понятно...
Но только это не игра...
Ты не суди меня предвзято...

Не стоит маски те снимать,
А если сняли значит надо...
Друг другу счастья пожелать,
И уходить в другие дали...


Рецензии