после просмотра фильма Начало

Несколько параллельных реальностей
Медленно пронесутся мимо
Создав оковы нелепой формальности
Сделают нас поддельно красивыми

Мир подсознания ввяжется в битву
За монополию власти над разумом
Смело врезаясь в подшерсток как бритва
Сделают лысым и безобразными


Рецензии