Настройся, дух, на диалог...

Дар Божий быть учеником
и дар учительства —  от Бога,
не держим чудо под замком,
мы все стремимся к диалогу

С Творцом-Спасителем души,
с благоговением, к восторгу!
Его дарами дорожим,
ответственно, для чувства долга

По отношению к родным,
зачавшим, с радости великой
жизнь бесконечную к любви,
любви нездешней, поелику

Мы  все в божественной цепи,
незримой нам, святые  звенья
хотим того, иль не хотим
нам благодать дана рождением.

И как там будет в жизни той,
лишь одному Творцу известно...
Послушны волюшке святой
для ликования воскреснут.


    Фото из интернета


Рецензии