Была любовь

Была любовь. Любовь до гроба.
Высокопарные слова.
И клятвы высочайшей пробы.
От них кружилась голова.

Единственный,  любимый, незабвенный.
Смогу ли без тебя  я жить?
Судьба-злодейка  планомерно
Сумела их разъединить.


Рецензии