День Святой Троицы

Зелень на поля
Шалью кинется...
Нынче вся Земля -
Именинница.

Отступила мгла,
Взмыли стаями
В небо купала
И... растаяли.

В облаках плывёт
Церковь-звонница,
Колокол поёт
Аж заходится.

Принимай свята'
Поздравления...
Многая лета',
С Днём рождения)


Рецензии