гасну на ветру

Что судьба - гадюка -
не моя вина.
Нас с тобой на муку
обрекла весна.

Я целую руки,
пальчики твои -
почему разлука
рядышком стоит?

Я её ревную,
отгоняю прочь,
только ни в какую -
рядом день и ночь.

Догорая свечкой,
гасну на ветру,
зная, что не будет 
встречи поутру


01.04.13


Рецензии